? 江西省惠民医院 bte365备用网址_bte365体育在线_http Bte365
医院动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态
    江西省惠民医院传达落实全省卫生健康 系统安全稳定工作视频会议精神

    文章来源:医院

    责任编辑:惠民医院

    浏览量:

    发布时间:2019/03/05

    江西省惠民医院传达落实全省卫生健康
    系统安全稳定工作视频会议精神

    江西省惠民医院行政办公室?姚皓然

    2019年2月25日,3月1日,我院相继召开院长办公会、周例会,传达落实全省卫生健康系统安全稳定工作视频会议精神,院长梁斌主持会议。

    会上,副院长钱榕传达学习习近平总书记关于安全生产的重要批示精神和省委书记刘奇、省长易炼红有关安全稳定工作的批示精神,并结合委党组成员、副主任朱烈滨的讲话,就医院安全隐患大排查大整治工作进行了工作安排和部署。

    院长梁斌就进一步加强医院安全生产工作进行了强调,一是严格落实主体责任,安全稳定工作压倒一切,要站在讲政治顾大局的高度,充分认清安全生产工作的极端重要性;二是加强组织领导,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,层层落实责任,各科室负责人签订责任状,建立日常报告制度,加强值班值守,确保24小时通信畅通,按时向委值班室报平安;三是开展医院安全生产巡查工作,安全生产领导小组有关部门负责人,要依据职责完成一次拉网式自查,对排查出的隐患要制定任务清单,明确整改措施、责任人、整改时效。

    2019年3月4日,我院召开周例会,对安全稳定工作视频会议精神又一次进行了传达落实。副院长钱榕对安全稳定工作提出三点要求:在全国两会这一关键时间节点,一要做好相关会议精神的传达学习,并督查学习和贯彻情况;二要狠抓落实,对安全隐患问题再排查、再梳理、再落实;三要加强督查整改,各部门要依据职责抓落实,对发现问题及时下发整改通知单,对整改落实不到位的要通报。

    “安全生产重于泰山”,我院历来高度重视安全生产工作,始终实行主要领导亲自抓,分管领导具体抓,各岗位专业一起抓,层层压实责任,形成齐抓共管的氛围。特别是当前正值“两会”之际,各科室要对文件精神及时传达布置,不断完善各项安全生产规章制度,为构建平安医院,打造“五型单位”作出应有贡献。

    ?

    ?

公司简介 科室导航 人才人事 版权所有 友情链接

地址:江西省南昌市西湖区北京西路146号 邮编:330046

电话:(0791)86217402 Copyright ◎2012-2014  All rights reserved

江西直属门诊部 ◎2012 版权所有 赣ICP备13000349号 洪卫网审[2016]第10号 技术支持:珠峰科技